인도,부인만 39명 가족이 181명 이보다 많은 가족은 없다

-= IMAGE 1 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

-= IMAGE 2 =-

-= IMAGE 3 =-

-= IMAGE 4 =-

-= IMAGE 5 =-

-= IMAGE 6 =-

-= IMAGE 7 =-

-= IMAGE 8 =-

-= IMAGE 9 =-

-= IMAGE 10 =-

인도, 세계 최대 규모의 가족이 있습니다. 67 세의 인도 사람 서안 나가 39명의 아내가 있으며 ,그아내의 아이들이 94명이고,
손자가 47명으로 모두1백81명 입니다.
사진설명
1, 서안 나가씨의 가족사진
2, 서안 나가씨의 방 바로옆 아내들의 방,
3,~5, 서안 나가씨의 아내들,
6,식구가 대 식구이다 보니 음식준비도 대량으로 해야한다.저녘 준비하는 아내들.
7,서안 나가씨의 인도, 미조람 새벽 벅 마을 가옥 100개의 방이있고 집안에 학교시설까지 있다고 합니다.
자급자족을 생활의 기반으로 하고 있습니다.
8,하루에 나오는 세탁물도 엄청나다고 합니다. 모두 개울에서 빨래를 합니다.
9,주말이면 서안 나가씨 가족 모두는 서안 나가씨가 운영하는 종교모임에 참석해 예배를 드립니다.
10,이번에 결혼을 올리는 서안 나가씨의 두 아들들